starlight

12:18 

про работу

mashkoo
i will be chasing the starlight
вообще у меня с третьего мая должен был быть отпуск. отпуск, после которого я хотела писать заявление об увольнении и искать что поинтереснее, т.к. неинтересно и скучно работать каким-то там кассиром в магазине одежды.
и буквально в среду москоу-сити решило замутить у нас в магазинах перетрубации, в ходе которых я покинула свой обожаемый нью лук в тц "аура" и переместилась администратором в нью лук в тц "мега", в который в конце прошлого апреля отчаявшаяся и безденежная пришла устраиваться продавцом-консультантом.
теперь у меня в подчинении 12 продавцов, 2 кладовщика и 4 кассира, один из самых больших магазинов в меге с проходимостью свыше тысячи человек в день (это равносильно нашим магазинам в различных московских тц), туева хуча различной отчетности, документов в аксапте и имэйлов; возможность наконец-то ходить на работе в платьишках и ваще красивой, солидное повышение зарплаты и московская проверка в середине мая, которую надобно выдержать с честью, дабы не ударить в грязь лицом и сохранить эту прекрасную, тащемта, должность.
а ещё в меге такой красивый кладовщик Влад, что просто ёбтваюмать %))

@темы: работа

URL
Комментарии
2012-04-29 в 13:26 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
ооо, поздравляю :)

Фото Влада в студию! :-D

2012-04-29 в 19:04 

mashkoo
i will be chasing the starlight
я его хотела в контакте найти и нихренааа )))
спасибо!:kiss:

URL
2012-04-29 в 19:31 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, поработай над этим!)) ну сфоткай там его типа во время рабочего процесса)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная