Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

starlight

13:08 

сюда вот ещё не писала

mashkoo
i will be chasing the starlight
шла себе тихая скромная трезвая глупая Маша с фотоаппаратом в сумке и бутылкой колы в руках домой в районе двух ночи в пятницу-ужесубботу. почти подошла к дому, предвкушала стаканчик портвеколы и пару десятков обработанных фото с утренней свадьбы, как получила роскошный удар по голове. разодрала колени в кровь (ссадины коленей), упала на спину, начала приподниматься — и получила удар в лицо кулаком. это, знаете, было как в замедленной съемке (мне вчера сказали, что адреналин замедляет время; убедилась на практике), я лежу, в голове дикая боль (гематома ушной раковины), вижу глаза этого гопника-наркомана (рост средний, телосложение среднее, волосы светлые, на лице веснушки, одет бла-бла-бла), чувствую, как моё лицо заливает кровью (ушиб носа, ссадины лица и губ), он убегает с моей сумкой, я кричу ему вслед: "чувааак, ключи отдай!", потом поднимаюсь, хз как бегу до подъезда, потом долблюсь в квартиру, открывает сосед, а у него нет телефона, стучим к соседке, бабуля в шоке, Маша в крови и крайне галантна. а потом была полиция, уазик ппс, звонки Марине с телефона оперативника, Марина в шоке, отпросила меня с работы, хорошая моя, потом писали заявление, меня жалело всё отделение о.О, я вообще если честно в приятном шоке — всегда менты для меня были козлы, а сотрудники заельцовского р-на оказались такими человечными, потом статус в контакте, запись в твиттер, обрывочный сон, и Наташа с Андрюшей и Ксюша с Флипом в роли добрых ангелов, у меня самые лучшие друзья на всём свете, я отвечаю.
не знаю, как жить в стране, где девочку загашивают прямо возле дома. просто это вина не моего района и не моего города, это проблема всей россии, мудаков везде хватает. следующее место моего жительства будет где угодно, лишь бы за пределами "сраной рашки". извините, если обижаю чьи-то патриотические чувства, но мне, конечно, нравится знать, что в стрессовых ситуациях я сохраняю трезвость рассудка и не впадаю в истерику, но лучше бы я этого не узнала.
в общем, я теперь такая. говорят, скоро пройдёт. и да, не могла не съюморить и не заебашить хипста-фотку.
фотоаппарат жалко до усрачки, даже больше паспорта.

URL
Комментарии
2012-04-08 в 13:34 

Моня.
ахуеть. то есть я в шоке! конечно фотоаппарат жалко, паспорт, деньги.. но блин главное что ты жива осталась. а то вдруг бы сопротивление оказала и он бы тебя загасил нахрен.. быдло поганое. вот из-за таких и не люблю свою страну. ищут себе "легкую добычу" в виде маленьких худеньких девочек, мудозвоны. была бы ты с парнем, мимо бы прошел и восхитился бы прекрасной звездной ночью. сыкло. ниче-ниче, ему вернется.
береги себя.
а лицо заживет) все равно ж ты красотка, ну)

2012-04-08 в 13:58 

mashkoo
i will be chasing the starlight
Моня., их ещё и двое было! благо денег не много было, но все кредитки, все дисконты, абонемент в солярий (чужой!!), пропуск в ауру (на работу), всё похерено.. больше всего фот жалко, конечно, больше года за него платить ещё по 2к в месяц(( зато правда что, хоть живая, могли бы и по башке посильнее стукнуть, и не писала бы я это сейчас всё.. такие уроды, это что-то

URL
2012-04-08 в 14:12 

Моня.
все восстановимо, кроме фотоаппарата, к сожалению(( надо было страховку на него делать. да что теперь говорить то. вот это и обидно, что за него еще платить и платить ( я помню, ты где-то писала, что он в кредите)
вот как представлю всю эту картину - аж сотрясает от злости. таким руки отрывать по самые колени надо бы. интересно, милиция, ой, полиция, будет хоть что-нибудь делать? хотя вряд ли.. у них, наверное, таких происшествий десяток за ночь..

2012-04-08 в 14:16 

mashkoo
i will be chasing the starlight
вот вроде как должна быть страховка, хз какая именно, буду завтра звонить в банк узнавать..
я бы их просто бы убивала нахрен. такие жить не должны, девочку по лицу, это же писдец, нарики ебаные. полиция нормальная, вроде, и опера, и следаки сказали, что нечасто на районе такая хрень, гоп-стоп обычное дело - ну, когда у парниш телефоны отжимают, а вот что бы так - редко..

URL
2012-04-08 в 17:15 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, пиздец!!! ничего себе((((
Слава Богу с тобой не так все страшно,как могло быть, дорогая!! личико заживет, этих уебанов найдут (162 статья всё же), вот фотик, кредитки документы жалко, конечно....
Держись :-*

2012-04-08 в 19:09 

mashkoo
i will be chasing the starlight
162 - это грабеж, да? в полиции тоже говорят, что найдут, я многое запомнила для такой ситуации, я молодец, оказывается)
спасибо огромное за поддержку, мне это правда важно, я тут одна чёта совсем, а с подобными сообщениями легче гораздо)

URL
2012-04-08 в 19:14 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, нет, это разбой - серьезная такая статья. Грабеж - это хищение без насилия. То есть он бы подошел и отобрал бы сумку. А тут ударил - это уже разбой.
А второй рядом стоял что ли?

2012-04-08 в 19:55 

mashkoo
i will be chasing the starlight
а второй не знаю, может это он меня стукнул сзади, но я видела, как он убегал
да и когда гопота по одну гасила..

URL
2012-04-08 в 20:57 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, ничего себе(( пидорасы, а.

2012-04-08 в 21:38 

Моня.
mashkoo, очень надеюсь, что их найдут. и дадут пизды. всем отделением.
все заживет, моя хорошая. и черт подери, все будет хорошо. очень этого тебе желаю:*

2012-04-08 в 21:41 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, ты давай встряхнись! возможно сама притянула это своей депрессухой.
Очнись, Машка!

2012-04-08 в 21:53 

mashkoo
i will be chasing the starlight
Моня., да чтоб им наркоту с цементом продали!) спасибо, Наськ, я теперь ещё больше верю в лучшее, не бывает так долго так много плохого)
Нежная Волчица, так вот я как раз избавилась от своей депрессухи с недельку наверно как, шла домой такая вся воодушевленная, у меня столько задумок для фотосессий, свадьба необработанная, а тут блять.. сука, прям реально внезапно.

URL
2012-04-08 в 21:58 

Моня.
mashkoo, не бывает так долго так много плохого
вот и я о чем! всего лишь черная полоса. скоро будет белая, длинная и самая лучшая!!!

2012-04-08 в 22:00 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, ну это всё последствия депрессухи, я считаю. нельзя долго думать о плохом.((

2012-04-08 в 22:45 

mashkoo
i will be chasing the starlight
Моня., да стопудов) я вроде не такая уж и плохая))
Нежная Волчица, точно нет) я не умею долго думать о плохом, честно) это просто видать ахуенчик плохого перед ахуенчиком хорошего, дабы на контрасте сыграть)

URL
2012-04-08 в 22:48 

Моня.
mashkoo, да ты вроде совсем не плохая, а очень даже хорошая:*

2012-04-08 в 22:49 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
mashkoo, ну тоже верно)) перед радугой всегда должен быть дождь))

2012-04-08 в 23:20 

mashkoo
i will be chasing the starlight
Моня., пасиииибочки :*
Нежная Волчица, вот я, как носитель двух радуг на себе, тоже так думаю))

URL
2012-04-09 в 08:35 

Bearshot
Ахтунг какой-то!
вот Машша, не ходи после полуночи по улица да дворам. вроде кажется, что всё спокойно и нет никого, а в одну прекраную ночь происходит такая херня. Будь бдительней и осторожней) и носи отвертку в рукаве, как я :D А вообще ещё раз желаю тебе скорейшего выздоравления как физического, так и морального.

2012-04-09 в 10:39 

mashkoo
i will be chasing the starlight
Зелёная Рэйн, тут бы даже отвертка не помогла, подозреваю, меня бы убили нахер за сопротивление) там и дворов-то нет! тропинка от метро до дома, 5 минут ходьбы, пройти один дом, сууууууки.
спасибо) я почти пришла в норму, завтра на работу, пообещали забрать и довезти до дома) мне тупо страшно идти по той дороге

URL
2012-04-09 в 10:44 

Bearshot
Ахтунг какой-то!
даа, воспоминания ещё долго будут терзать( у "симпсонов", кстати, есть похожая серия где на Мардж напали, так она после этго люто качаться начала и потом побила этого хулигана)

2012-04-09 в 16:04 

mashkoo
i will be chasing the starlight
хехе) я и так качаюсь, щас вылечу коленки и снова в бой))

URL
2012-04-09 в 23:45 

Исель
безделица
пиздец случается((((
крепись, машк:****

2012-04-10 в 10:49 

mashkoo
i will be chasing the starlight
Исель, пасиба :**

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная