Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

starlight

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

сижу и хихикаю

i will be chasing the starlight
plx (22:22:30 30/12/2010)
4 года мы вместе

plx (22:22:43 30/12/2010)
блин, это были идеальные отношения...

plx (22:22:52 30/12/2010)
она всегда была готова

plx (22:22:57 30/12/2010)
давай? и всё в бой

plx (22:23:06 30/12/2010)
никаких там критических дней, голова не болит

plx (22:23:15 30/12/2010)
а я ее любил, ухаживал за ней

plx (22:23:22 30/12/2010)
всякие ей штучки примочки покупал

plx (22:23:29 30/12/2010)
а за это она меня никогда не подводила

(про фотоаппарат, доо)

<...>

plx (22:26:10 30/12/2010)
дадада) ты встречаешься с социальной эмо пидовкой, которая хуячит Ягу) гордись этим)

@темы: icq, Женьк

11:15 

итоги'10 #2

i will be chasing the starlight
этот год не даёт мне покоя, его хочется подытоживать и подытоживать, ставить точку за точкой, вспоминать день за днём и радоваться тому, что уже завтра он закончится.

январь ознаменовался литрами мартини и суши от Линту, абсолютным безденежьем и диким депрессняком, вылившимся в побег за 250 км на три дня.

февраль начался алкопрекрасно и чуточку влюбленно, а потом перешел в дикое и продолжительное самомозгоёбание, личностный кризис, резко обострившийся после бесед с Бармом в аське. также были отмечены ссоры с родителями и решение бросить кемерово.

в марте всё более-менее стало устаканиваться, нашлась временная, но интересная работа.

апрель был незаметный, хотя обычно я его очень жду. помню только обнимания у шульца, спайсы через баночку из-под пепси во дворе на красном проспекте и ссору с Наташей.

май был маааай. я очень люблю самое-самое начало лета, очень классный был приезд Ксюши и Жени, на мне появилась вторая татуировка, придуманная после пива с Мориной. с Вадимом опять же познакомились;)

июнь - это пушкина, мега, честер, обское, портвейн, снова пушкина, пиво, всё такое.. обычное лето, короче. ну и плюс новая постоянная работа, игрушечки мои.

июль был таким же, в общем-то, только обское было зеленое о.О

август - это нервы, это мой лучший день рождения, мои сраные 23, я до сих пор не верю, что я настолько взрослая и всё ещё глупая, это надолго оставшееся ощущение, что сердце непременно выпрыгнет из груди, это почти оформившееся решение переехать.

в сентябре решение окрепло и обсудилось с мамой, после лего-семинара в гостинице "новосибирск". я всё ещё мечтаю работать с игрушками, дада. и, кажется, где-то в это время на работе у меня с Юричем и Михой из вертолетиков возникла традиция "провожать Машу до дома", скрывающая под собой загулы до Миши, живущего дальше меня, и литры bud (кстати, зря я его не внесла в напиток года, он реально этого достоин).

в октябре традиции наши крепчали и переносились в квартиры, подыскивалась квартира и работа в нске, разбивалось чужое сердце, самый частый вопрос был "Маш, ну зачем?", душевный раздрай меня преследовал.

ноябрь начался люто, алкогольно, истерично. ну и запомнился, в общем-то, переездом и процессом обживания.

декабрь странный. безденежный, напрягает работой, от которой уже просто тошнит, расстраивает практически полным отсутствием свободного времени, но при всём при этом дико радует. подозреваю, что в этом виноват подоконник. и знакомство с Евгением, вполне возможно;)


в общем-то, я рада, что этот самый 2010 кончается. он был слишком напряженный в эмоциональном плане, я вымоталась.

@темы: about myself

07:21 

вспоминая пост Ксююши, хочется написать

i will be chasing the starlight
а у вас был секс на подоконнике седьмого этажа, и чтобы сосны за окном?

@темы: секс, трататули, Женьк

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

i will be chasing the starlight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:50 

итоги'10

i will be chasing the starlight
Сайт года: twitter.com
Исполнитель года: мои ракеты вверх, moremoney
Песня года: franz ferdinand - take me out, обе две - милый, мои ракеты вверх - pop, moremoney - scar on
Книга года: Марк Леви "каждый хочет любить"
Блюдо года: фастфуд
Напиток года: портвекола, коньяк-кола
Знакомство года: много было новых-классных. но те, которые вписались и остались в моей жизни и моем сердце, каждый по-своему, - это Сергей Павловна-Космическая и Женяя.
Ощущение года: "заебало! хочу в нск!"
Экстрим года: "змея давай!"
Пьянка года: 31.01 на горском у Коляна
Концерт года: 24.11 мои ракеты вверх @ rock city
Мечта года: нск
Открытие года: trust no one - реально правильный выбор
Традиция года: портвейн на обском
День\ночь года: 27.08, нск, вокзал, пульс под 220
Настроение года: жажда нового
Разочарование года: хотела написать одно мужское имя, но поняла, что в этом разочаровании виновата только я. поэтому - моя глупость.
Самые счастливые месяцы: лето и декабрь
Самые несчастливые месяцы: февраль
Комплимент года: буквально этой ночью услышала, пусть он останется между нами
Цвет года: серый
Одежда года: платья
Подарок года: -
Талисман года: кольца и браслеты
Девиз года: "show must go on"
Рингтон года: moremoney - scar on
Фильм года: "криминальное чтиво"
Место года: вон то брёвнышко на море
Вещь года: сим-карта мтс
Запах года: твой запах на моих ладонях и моих волосах
Цель года: переехать

@темы: about myself

20:18 

i will be chasing the starlight
"а если на новый год всё будет совсем тухло и вяло - мы с тобой будем читать книжку про кротика и спать"

31го я должна работать до 9. интересно, как ёбаная евросеть представляет себе поездку в академ из центра 31го вечером? уйду с работы в 4-5 и будет плевать, всё равно в 2011 я не хочу там работать, затрахало. моя свеженачавшаяся личная жизнь требует внимания, тематических фотосессий, рассказов шёпотом на ушко, и прочих многочисленных приятностей, на которые катастрофически нет времени.
вырваться вчера к Ксююше и Евгению ("теперь Женя - это не ты, это другой Женя!"), поболтать с Джимом Моррисоном, узнать, что "гавнош" на том свете, напиться вдоволь коньяколы, — такой кайф.
неделя была такая длинная, в неё столько всего уместилось. хотя почти каждый мой день в нске бесконечно резиновый и мгновенно пролетающий, вот же давеча переехали, а тут уже за второй месяц почти уплачено.
только что обнаружила, что здесь тоже есть РГТЭУ, возникла здравая мысль перевестись или восстановится (что-то подсказывает мне, что нас таки отчислили). ибо ездить в кемерово на учебу нет ни малейшего желания. да и просто ездить тоже нет, есть дикое желание видеть семейство и другов, да и всё.
абсолютно никакого новогоднего настроения, где это трепетное ожидание праздника, которое было со мной два последних года?

прийти с работы, приготовить еду, воткнуть в интернеты, час-полтора потрепаться с Женькой по телефону о всякой херне, поныть о том, как хочется в академ, поставить 10 напоминалок через каждые 10 минут, обнять барбоса и лечь спать. вот какие-то такие дела у меня.

@темы: lytdybr

22:19 

i will be chasing the starlight
а белым медведикам вчера был год

@темы: mad about

19:59 

i will be chasing the starlight
17:07 

i will be chasing the starlight
дёрнул меня чёрт пару недель назад шариться по контакту в поисках каких-нибудь интересных мужиков с целью добавления их в закладки и последующих переписок по пьяни. и дёрнул же чёрт некого Женю Шевченко пропалить сей факт и написать мне. потому что из всего этого вышла огромная история сообщений в контакте, два телефонных разговора по полчаса и сегодняшний день в меге.
встретились на маркса, он умудрился узнать меня со спины, подошёл сзади и приобнял, и как-то сразу продолжили наши незаканчивающиеся беседы про наркотики, алкоголь, работу, жизнь, ещё что-то и что-то ещё, я влюбилась в очередную собаку в икее, искали какую-то волшебную лампочку, не нашли обсосные ириски, зато нашли барбариски, стояли с конфетами и ещё какой-то едой в ашане, за руку, очередь, я как всегда - носом в плечо, засыпаю, так хочется его поцеловать, но боязно почему-то, и потом сидели и два часа пили кофе, который стал ледяным, пока мы снова говорили, обнимались и чуть-чуть целовались, "какие мерзкие игрушки" - "они такие нелепые! они мне нравятся! ну.. мне вообще нравится всё нелепое", уютный такой, небритый, заботливый, когда обнимал меня в ашане - так сердце билось у него, мммм. улыбаюсь и улыбаюсь, и даже то, что не сдала технику продаж, ни капли не расстраивает)

@темы: трататули, Женьк

17:46 

моё избранное этим полно))

i will be chasing the starlight
Я играю в Новогоднего Слона

@темы: трататули

23:00 

i will be chasing the starlight
28.11.2010


29.11.2010


01.12.2010


02.12.2010


03.12.2010


04-07.12.2010

@темы: one year

22:28 

i will be chasing the starlight
21.11.2010


22.11.2010


23.11.2010


24.11.2010


25.11.2010

@темы: one year

20:00 

моиракетывверх

i will be chasing the starlight
это просто волшебно. как всегда - у самой сцены. изучали трек лист, перегибаясь через ограждение, Костя Чалых увидел, спросил: "что вы там смотрите, девочки?" - "а есть under reduction of..?" - "блин.. нету. извини" - "Ксюша, он передо мной извинился!!"
я боялась, что я не переживу pop вживую. пережила. just you making me pop.. это прекрасно. прекрасно, когда человек играет музыку и наслаждается этим. на меня снизошло просветление даже какое-то. и умиротворение. и лёгкая грусть, пожалуй - мне всё же его не хватает, как ни крути.
невозможно волшебно.

@темы: music=drug, smb

13:43 

i will be chasing the starlight
а ещё бывает, что стоишь у перехода на пересечении мичурина и крылова, откуда до дома пять минут неторопливыми шагами, нагибаешься шнурок поправить, а тебе плеер в уши выдает весну от 5'nizza, и тебя роняет нахрен в другую реальность, другой город, захлёстывают флэшбэки, вы снова сидите на полу, "улица лица длится не спится засыпаю не могу остановиться", и ясно вам обоим, что всё это бесперспективняк полный, и ничего нет у вас, между вами, будущего никакого нет, есть только "я так хочу чтобы ты я так хочу чтобы я дышали одной тишиной и не видели дня", очередной стакан классического уже клюквенного мягкова с колой, разговоры о вечном от полуночи до семи утра, "я не вернусь и снова не будет весны", и кошка почему-то снова трётся об ноги, хотя никогда ты её не любила, тварь эту мохнатую за десять тыщ.. вытаскиваешь наушники, глубоко вдыхаешь морозный воздух ебанутого города своей ебанутой мечты, и ты снова здесь, тумблер щёлкнул, в будущее смотрится с уверенностью и негасимыми надеждами, и всё получится. даже то, что, казалось бы, рухнуло нахрен, всё равно разрулится. а прошлое - прошло, осталось во всех этих песнях и паре фотографий в телефоне..

@темы: masha don't cry, inside, music=drug

10:43 

i will be chasing the starlight
траляля, у меня есть работа %))
придётся пахать, как сидоровой козе, с 15 декабря вообще две недели без выходных, но зато будет чем занять все эти долбаные свободные дни. и заработать бабла, конечно же. и, может быть, уже наконец-то прикупить новый телофон с корпоративной скидкой.
сегодня - в рок сити на дэнс фест, завтра - в рок сити на мои ракеты вверх. мне всё больше и больше нравится этот город)

@темы: lytdybr, работа

15:28 

i will be chasing the starlight
9.11.2010


10.11.2010


11.11.2010


12.11.2010


13.11.2010


14.11.2010


15.11.2010


16.11.2010-18.2010


19.11.2010


20.10.2010

@темы: one year

21:34 

i will be chasing the starlight
после трех телефонных разговоров за сегодня я ещё сильнее скучаю.. блин, мы же уже живем в одном городе, между нами одна станция метро, завтра например пятница.. хочууу скорее обниматься и разговаривать о всяких глупостях, мя.
интересно, когда уже всё разложится по полочкам? задолбало строить догадки и метаться мыслями между "есть шанс!" и "нихуя не получится".
зато мой вчерашний пост в жж однозначно был принят к сведению. радует, чо. так же как и играющий pop - не зря поставила.
и вроде бы уже даже руки не дрожат. ну так, самую капельку)

@темы: mad about, smb

17:34 

i will be chasing the starlight
завтра придут подключать интернет, потом Ксююша отдаст мне системник, куплю где-нибудь свич и буду онлайн. собака вроде привыкла, спит рядом с Алесей и регулярно просится гулять. сегодня притарились в икее и ашане всякими плечиками-кастрюлями-ножами, но что-то, например разделочная доска, выпало из вида и обнаружилось только дома, когда начали готовить. сегодня нам сделали второй комплект ключей и выделили личный маленький холодильник, который я незамедлительно украсила своими магнитами)
с работой всё непонятно, но всякие там варианты имеют место быть, так что искренне надеюсь, что до конца следующей недели снова войду в привычный рабочий ритм. всё ещё хреново ориентируюсь в городе, но, по крайней мере, от метро до рок-сити сегодня смогла дойти.
даа, кстати, мы купили билеты на "мои ракеты вверх"! и я ничо не знаю, но 24го у меня выходной, и ниибёт)
в общем и целом - я всё ещё не полностью осознала, что живу здесь, что можно больше не искать жилье, что можно в любой момент пойти погулять по красному или поискать холлидэй где-нибудь на гоголя, доехать до икеи и обпиться газировки, сходить в оперный на балет, в конце концов.
странное ощущение, когда то, о чём так давно мечтаешь, наконец-то сбывается. странное, но очень-очень классное. жду, когда накатит тоска по кемерово))

@темы: lytdybr, nsk

16:19 

i will be chasing the starlight
у меня давление сегодня было 78 на 46, а температура - 35'9. я типа труп. а у Леськи дёргается левый глаз.
а ещё у меня половина квартиры не разобрана. а ещё мне так страшно, что руки трясутся.
надо срочно выпить чего-нибудь успокоительного или алкогольного, иначе обморок не минует меня.
завтра в 10 утраа..

@темы: about myself

09:39 

i will be chasing the starlight
на этот день столько планов, что писдец. голова кругом. не знаю, как всё успею.
подержите за меня кулачки чтоле?)

@темы: smth

главная