starlight

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:22 

i will be chasing the starlight
вчера был сумасшедший вечер.. но хорошо, когда есть такие люди, которые сорвутся по первому твоему звонку и помогут твоим друзьям.. хорошо, что хоть маме не пришлось звонить)

а сегодня я проснулась в 7, поговорила с зайцем и снова уснула, и в итоге рабочий день начался полтора часа назад, а я только завтракаю чашкой кофе.. hate mondays

@темы: smth

10:16 

i will be chasing the starlight
Ксюшина свадьба меня затронула невозможно. вторая свадьба, на которой я была в сознательном возрасте, первая свадьба, на которой я несколько раз еле как сдержала слёзы - у Ксюшки и Сани такие друг на друга взгляды, такие искорки между ними, что, чёрт возьми, я завидую, да..
а ещё, на удивление, два тамады - Алексей и Тимур умудрились превратить банальные процедуры выкупа и отъема денег у родственников в феерию, я насмеялась на неделю вперёд, ну чего стоит хотя бы финальный этап выкупа, когда негр-танцор учил жениха сальсе, или толпа подружек невесты (дада, и я там была), стоящая на сцене задницами к залу и вырисовывающая телами "александр" в воздухе %))
и самая-самая красивая невеста, и я наконец-то познакомилась с Олей Крюковой (и наверняка люблю её больше, чем её брата), и с Юлькой потрепались вволю, и.. блин, не могу. довольна чёмыш и по-настоящему рада за Сашку и Ксюху, они такие классные.
:*

@темы: празнеге, smth

14:13 

i will be chasing the starlight
ну расчудесная же свадьба, ну:) Ксюша, ты очень красивая:)

@темы: трататули

20:30 

i will be chasing the starlight
mashkoo (23:25:07 23/04/2010)
и я не хочу спать(

mashkoo (23:25:15 23/04/2010)
чо сделать чтобы захотеть?)

strel0ck (23:25:39 23/04/2010)
лечь в постельку и накрыться одеялом и начать считать розовых овец


я вспомнила, как мы с Троицей раздавали овец всяким стрёмным чикам, и у меня тааак настроение поднялось) всё наладится, я обязательно похудею, и завтра будет круто, и потом всё будет круто, и всё получится вообще)

@темы: icq, трататули

16:00 

i will be chasing the starlight
08:40 

i will be chasing the starlight
чивас регал 18летней выдержки и вишнёвый сок
стейк, чеддер, вродебырокфор.. вау, я люблю сыр с плесенью
"поехали догоняться в моё кафе?!"
джонни уокер голд лэйбл тоже прекрасен, но чивас вне конкуренции

я проснулась пьяная, какая к чёрту работа

@темы: космичности

17:23 

нехуй думать за других людей, или мы сами придумываем ярлыки

i will be chasing the starlight
бурундучок-защеканец набрал полный кроссовок воды из лужи и изрек пару умных фраз. угадала правильный салат в чайнатауне, выучила слово "уйгурская", выспалась чёмыш, держала зайца за руку на лавочке у третьей платформы и постигала смысл своего бытия.
невозможно где-то в солнечном сплетении, не дышится, не пишется, не думается, просто ничего, я безучастна практически ко всему, думала, что всё, прошло, к чёрту, а вот он обнимает меня, целует куда-то в ухо и мне хочется ещё минут сто двадцать простоять у кафе шульц (лучшее пиво в городе!) и чтобы ничего не менялось, чтобы так же дождь и утыкаться в него, и не угадывать ничего, не надумывать..
всё, что происходит, все эти роли, которые мы играем или навязываем другим, - это всего лишь плод нашего воображения, "Ты не хочешь, чтобы Она курила, - это Твои проблемы", все наши рамки-границы-стереотипы - это наша беда, но никак не чужая..
я не знаю, где мы курили, и почему банка была пепси, а не кока-кола, но это было как анестезия, чтобы не плакать дур-дурой..
я вернусь, так и знай

@темы: nsk, mad about

18:15 

ишь чо

i will be chasing the starlight


втайне лелею надежды на то, что он хотя бы отчасти normal, а не "show me your tits", но это безнадёжно, я его в чат-рулет нашла :D

@темы: smth

22:13 

процессы развиртуализации

i will be chasing the starlight
"я через час буду в районе твоего дома, не хочешь совершить вечерний моцион?"
в 23 часа выпрыгнула из подъезда, гуляли по холодному и скользкому пионерскому, делились "гастрольными историями", завалились в сильвер, я в лучших традициях — толстовка, кеды и литр кока-колы через трубочку, снова истории и обсуждения, "я могу быть для твоих тараканов воскресным папой - буду забирать их к себе по выходным", и бац — уже без пяти час, а кому-то нужно было через пять минут закрыть кафе на южном, ха.
в общем, Тамара Пална, он же Сергей, клёвский. завтра будем употреблять дары джа и продолжать наше высокоинтеллектуальное общение.

@темы: космичности

18:45 

невозможности ностальгии, спасибо Китьке

i will be chasing the starlight
14:55 

i will be chasing the starlight
последнее время болят глаза и, когда смотришь в сторону, болит голова. сегодня это дело достигло апогея, и я пошла к окулисту.
в общем, передо мной стоял выбор — или сократить время пребывания за компьютером до 2-3 часов в день, или оставить всё как есть и наслаждаться постепенным ухудшением зрения и головными болями, или заиметь себе очки со специальными линзами.
ясен хрен, какой выбор я сделала, да? теперь такая моднявая сижу и втыкаю в свой древний монитор :)

@темы: about myself, фото

14:17 

hit me in a face - I'm falling down

i will be chasing the starlight
космос-специи меня отупляют. но, пожалуй, мы и правда втроём выпали в окно и всё, что происходило и происходит — это плод воображения духа Троицы. "у плода воображения не может быть воображаемых друзей, потому что у него нет воображения". у Троицы они есть — это мартовский заяц, бурундучок, лиса из "антихриста" и человек с головой лошади. сегодня мы с Ксюшей подарили ей ещё троих — человек-глаз, синька-чмо и данил.
бурундучок, заяц, Моринка и Крюков ходили смотреть на мужской и женский стриптиз в волну. нас жестоко обманули — это был не стриптиз, это были "Бешеная и Бэдбой" — какая-то силиконовая тётка с целлюлитной задницей и мужичонка с пустотой в труселях. "у него же там нихуя нет! НЕТ ХУЯ!". также наблюдались бестолковые конкурсы, в одном из которых участвовала мама стифлера. а ещё мы танцевали как настоящие гопники — "надо быть собраннее!". а, как всегда, не опишешь словами и не покажешь фотографиями.
у меня вдохновение. спасибо, почмейстеры.


@музыка: Мои ракеты вверх - Pop

@темы: трататули, фото

08:32 

i will be chasing the starlight
краткий рейд по гламурным местам города кемерово - суши-терра, бильярд в байконуре, моя квартира, старый аэродром, автовокзал.
в меня не влезает даже полторы порции суши, я опять не научилась закатывать шары в лузы, Люц пялился в моё декольте и мы решили, что это была расплата натурой за пиво, выяснили жопистость Причинина, подцепили Данилку и напоили Юрку флиртини*, снова катались по городу как стадо прыгающих идиотов в машине, сцали на заброшенном аэродроме в сугробах и боялись, и наконец-то - приехал автобус нск-кемерово с моей любимой дженщиной, к приезду которой мы надули и разрисовали гандоны.
__________________________________________

*флиртини - (рецепт взят из sex and the city - водка, шампанское, ананасовый сок) невероятно вкусен, но крайне подл с утра.

@темы: трататули

19:37 

i will be chasing the starlight
тупо отправив по смске за 7 рублей с ответом на вопрос про олимпиаду-2012, выиграли пригласительные на пятничную тусовку динамит-фм. теперь уповаем на то, что они на двух человек, ибо в пятницу приезжает моя почмейстерская хиппи.

комп включился после получаса мучений и выключать его страшно, весна не наступает, денег абсолютно нет, но настроение выше крыш :)

@темы: lytdybr

02:48 

i will be chasing the starlight
думала, у меня кулер на проце решил самокремироваться. а это в подъезде пожар.
позвонила пожарным, а они уже тут как тут. в квартире дым, собака кашляет и паникует. хз, что делать. страшно. но на улицу вроде пока не выгоняют.
если с утра не отпишусь, значит, писдец)

@темы: lytdybr

11:06 

концерт за полтос

i will be chasing the starlight
Лёша Петров спел "бензин". наконец-то. какие-то жирные фанатки пытались оттеснить нас с Мориной от сцены, но мы были непреклонны. +2 новых синяка и сломанный карабин на сумке. "Индуя" нереально чудесная смесь Muse, Arctic Monkeys и The Killers, приправленная крэйзи солистом с ахуенным вокалом.
и, так как представитель группы "The Стереотипы" настойчиво напрашивался с нами пить коньяк, а потом подло передумал, мы с Ионовой решили начать любить и фанатеть от "Индуи".
ко мне подходил любимый Мищкой и Сидорюком сраный Бойко, пытался познакомиться и стрельнуть денег на пиво. насмотрелась на очередную серию санта-кемерово. и снова напала тоска, третий раз после третьего концерта в этом году.
я очень сильно не хочу здесь жить.

@темы: рок-отжиги

08:30 

lock Доступ к записи ограничен

i will be chasing the starlight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:41 

lock Доступ к записи ограничен

i will be chasing the starlight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:40 

i will be chasing the starlight
вот чем я занимаюсь в ночь с субботы на воскресенье — тык.
наряжала Блэр из "Сплетницы" :D

@темы: smth

09:05 

i will be chasing the starlight
ебала я свою сраную самостоятельность и мечты - at this moment.
всё рушится буквально в течение одной недели.
значит, на следующей буду восстанавливать.

@темы: inside, masha don't cry

главная