Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

starlight

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

i will be chasing the starlight
ребят
кто в теме про плачевное состояние моего компа — чокнитесь со мной за мой новый монитор
кто не в теме — у меня раньше был стааренький огромный элт монитор, а щас

и мне его просто подарили. безвозмездно, то есть даром
мимими? )))

@темы: трататули

21:54 

сольный концерт стереотипов

i will be chasing the starlight
он был очень. на высоте — и качество материала, и оформление сцены, и подача. и автографы — от Петрова на правой груди, от Гончарова - на левой %)). и все те, кого давно не видела и кого радостно видеть, и никакой школолоты и пьяных быдл. и лифчиками таки покидались в Васю и Лёшу, но уже в гцм'е, где было уютнее и роднее. я трезвая после рок-концерта — такое приятное ощущение.
я фанатка, чёрт возьми;)

@темы: рок-отжиги

18:26 

и всё-таки месяц — это очень мало.

i will be chasing the starlight
в воскресенье сказала начальству, что увольняюсь, взгрустнула. пошла после работы накатить по бутылочке пиваса с Михой из вертолётиков, в итоге налакались как суки у меня дома, смотрели камеди клаб (он на стуле, я на полу, по ладошкам меня гладил сука), в 6 утра он довёл меня до слёз фразами "да ты в нск уезжаешь от своих проблем, которые на самом деле внутри тебя" и "тут же останутся люди, у которых к тебе бля чувства, они же не просто так мимо проходят".
я блиа риальни буду скучать. и буду скучать не только по друзьям-знакомым, но и по работе, по всем-всем ребятам, по Ольге Николаевне, Ирине Васильевне, по "Мих, пошли покурим", по тому, как Муксат зачитывает вслух хабр, по обсуждению с Юричем проходящих тёлок, по покупателям блин. но как-то нежелание увольняться и желание уехать никак не конкурируют.

мама поразила сегодня. звоню ей узнать, есть ли у них спортивная сумка, "зачем?", я удивляюсь, мол, как же я переезжать-то буду, в ответ "ааа, ты всё-таки серьёзно решила?". нет, блять, мам, я прикола ради сказала на работе, подняла на уши нских друзей, получила 7 нормальных предложений по работе, договорилась насчет своей потенциальной замены, упаковала две коробки и спёрла ещё три, и шерстю интернет в поисках однокомнатной квартиры без посредников. блеаааать, короче.

и вообще — с днём рождения, Костя Чалых.

@темы: lytdybr, mad about

20:09 

i will be chasing the starlight
потихоньку упаковываю часть кухонных причиндалов. завтра буду говорить, что увольняюсь. посмотрела квартирки, запала на однокомнатную на кропоткина за 11 тыщ, но месяц она точно не прождёт нас с Леськой. да и вполне возможно, что нам понадобится двушка.
настолько в предвкушении, что даже пальцы дрожат. 12-13 ноября на старт :)

@темы: трататули, nsk

00:58 

i will be chasing the starlight
починен комп, оплачен инет, нихуя не осталось денег у меня. зато радости по поводу полноценного веб-серфинга — дохуяяяя.
незамедлительно позакрывала альбомы вк почти от всех, накачала песенок в плеер и сижу щасливая.
есть только два "но" — что-то с видеокартой и новые серии tbbt тормозят лютобешено, и какого хрена я ещё не сплю?!
а вообще — привет, я вернулась. может, даже писать чаще буду %)

@темы: smth

08:38 

lock Доступ к записи ограничен

i will be chasing the starlight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:17 

i will be chasing the starlight
а знаете, за что я не люблю женщин?
за логику их бабскую блеааать. ведь так логично сначала обдрочить человека с ног до головы в своем уютном бложике, а потом обижаться на сарказм.
можно было бы и напрямую поругаться, чоужтам. но, видимо, избавляться от друзей прикольнее с помощью "обличающих" постов.

@темы: people

00:16 

i will be chasing the starlight
лютобешено я их, немногих, и всё тут

и работу свою тоже

@темы: трататули

16:57 

i will be chasing the starlight
уже даже сил злиться или расстраиваться нет.. одна усталость, которая накапливается с самой зимы, терзает вовремя несбывшимся, давит тяжким грузом.. всё это фигня, что чем меньше людей держат тебя в городе, тем легче уезжать. легче, когда ты сама осознанно прекращаешь общение с неприятными тебе персонажами, а не когда на тебя выливается поток непонятно чем вызванного негатива от хорошего, как казалось, человека.

радует, что после lego-семинара осознала, чем хотелось бы заниматься в ближайшие лет несколько, что нужно изучить и где больше перспектив. с работой мне повезло, очень не хочется увольняться, но нужно расти и развиваться, шагать дальше, задумки есть, почва прощупана, связи налажены, осталось обосноваться на новом месте и зарекомендовать себя. время, время, на всё это нужно достаточно много времени. мама одобряет и понимает полностью, а бОльшего мне и не нужно.

моя любимая осень слишком холодная, ноябрь, пожалуй, будет совсем зимним.

@темы: smth

17:47 

i will be chasing the starlight
вдохновилась беседами с Викой и Наташей про жилье, поговорила с мамой и заручилась её поддержкой. теперь, если ничего экстраординарного не случится, - начало ноября ознаменуется долгожданными переменами и сопутствующими трудностями.
если у кого-то имеется (или не пропало) желание разделить со мной эти трудности и арендную плату, вэлкам. я милая и неприхотливая.

@темы: nsk

07:12 

i will be chasing the starlight
открыточки из чехии! мимими)

@темы: трататули

18:15 

много букв

i will be chasing the starlight
вчера утром был автобус от родников до вокзала, прогулка по красному проспекту, красные кеды, толстовка, рюкзак, а уже вечером - шампанское на лавочках улицы весенней, каблуки и откровенная майка, образ пафосной суки, "вот эта девушка проходит, и эта, и подруга ваша пройдет", Женька диджей Невилл, встреченный на лестнице в ночном клубе "москва" - "у тебя кардинально изменился цвет волос, тебе идет", халявный вискарь рекой, Петров - "ты такая.. такая сексуальная", смс от Крюкова и прочая хуйня.

вчера утром, не успев выехав за шлагбаум автовокзала, уже снова заплакала, смотрела в окно и слушала чайкубов и обе две. а на подъездах к топкинскому кольцу будто перешла в другую реальность - стерла расплывшуюся косметику, накрасилась заново, написала Крюкову и словно окаменела. как ёбаный кусок льда, как надменная снежная королева, все чувства-эмоции спрятались внутрь. я живу от приезда до приезда, все мои глубокие переживания - за 250 км от родного города, только там лютобешенопьяно, срывает голову от малейших прикосновений, дышится полной грудью. в кемерово становится похуй, мужчины появляются и исчезают с фразой "ты динамо", ничто не волнует.

я ещё раз поговорю с родителями, я буду умолять их оплачивать мне половину стоимости квартиры каждый месяц, я буду продолжать искать, с кем мне жить, но этот новый год я должна встретить как жительница города Новосибирск. нервы мои ни к чёрту, город-колхоз душит. помогите мне, о боги.

@темы: nsk, mad about

08:50 

i will be chasing the starlight
с утра у меня дрожали руки и пульс - ударов 200, а сейчас я жду Олечку на автовокзале и распускаю сопли, потому что ну как так я уеду-то, мне же мало, я ещё хочу, обское, Ксюшу с Женей, гейские восточные танцы, валяться на ковре и плакать сначала от обиды, а потом от радости, ещё хочу обниматься с тобой и блин чтобы целоваться, хотя нельзя наверное, не знаю я, и с Нашаткой погулять - рада очень, что помирились, и Киселеву с Сашкой увидеть, и те ботинки из центро, и песни в автобусах, и чтобы с Крюковой не как сейчас на полчаса перед автобусом, а пол-ночи разговаривать, и ещё тебя, мне не хватает писдец, у меня в голове чёрти что, и в мокрых очках неудобно, я такая блин дура чувствительная, это был, наверное, лучший приезд

@темы: nsk

08:17 

я хочу чтоб ты снял во мне комнату в моем сердце отель нежной похоти

i will be chasing the starlight
20:03 

с жж

i will be chasing the starlight
весь день льет дождь, приходили первые покупатели квартиры, а я вспоминаю моменты недавнего счастья - самое время.
почитать?

@темы: inside

11:56 

с жж

i will be chasing the starlight
10:55 

i will be chasing the starlight
мне Гринь написала, что Колян "хуй положил на наш никчемный городишко"
ахуенно блять
я ваще в шоке, что Барми со мной ещё общается например

@темы: ниалё

16:35 

i will be chasing the starlight
у меня, кстати, есть ещё более достойный повод для поста, чем мои взаимоотношения с Лёшей.
наконец-то прилетела Афанасий, я её видела, трогала, мы пили бад на пушкина и курили кальян с фольгой из шоколадки, и надеюсь, что сегодня таки получится посмотреть футбол у Романа дома ^^

@темы: трататули

15:39 

i will be chasing the starlight
он из меня веревки вьет - я в воскресенье, в пол-двенадцатого ночи, ходила одна в магазин за соком-колой-мороженым (в его огромной футболке ахах). пообещала, что отомщу, - в ответ: "на свадьбе?:)"
в общем, семь лет, чтобы осмыслить, принять, привыкнуть, обкатать эту мысль, как море - камень, и вуаля, чем чёрт не шутит.. было бы весело и ненапряжно, я думаю. люблю конечно, как не любить, ни один другой не добьется от меня такого поведения никогда, я же гордая usually

@темы: самый любимый бывший

21:37 

lock Доступ к записи ограничен

i will be chasing the starlight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
главная